您的位置: 首頁 > 工作動態
                市安委會第四暗訪暗查組赴襄城縣開展安全生產暗訪暗查工作
                【信息來源:【信息時間:2022-09-15  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

                為深入貫徹落實市安委會關于開展安全生產暗訪暗查相關工作要求,許昌市市場監管局組成第四暗訪暗查組持續對襄城縣安全生產工作開展暗訪暗查。9月14日,暗訪暗查組一行分別到襄城縣恒利液化氣有限公司、襄城縣中聯能源CNG加氣站進行暗訪暗查。

                暗訪暗查組重點檢查了企業氣瓶充裝追溯信息系統的建立使用情況、充裝前后檢查及記錄情況、作業人員是否持證上崗、相關特種設備是否辦理使用登記及定期檢驗、安全閥及緊急切斷系統的使用管理情況等內容,對于檢查發現的安全管理和作業人員證聘用記錄未加蓋公章、充裝前后檢查記錄不完整、報廢氣瓶臺賬建立不完善等情況,檢查組要求企業立即整改,對于未安裝緊急切斷系統、氣瓶充裝追溯信息系統故障、信息傳送不及時等情況,責令企業限期整改,并提交整改報告。

                暗訪組要求,一要加大督導檢查力度??h安委會要督促縣16個督導組加大督導檢查頻次和力度,及時發現問題、消除隱患;二是持續督促企業落實安全生產主體責任。結合日常督導檢查,加強對企業安全生產負責人或實際控制人持續落實安全生產自查的監管,促進企業管理人員進一步提高安全生產意識,持續繃緊安全生產弦,防止思想松懈;三是確保隱患問題整改。對檢查發現的隱患問題,縣安委會各成員單位要對照職責,督促企業抓好限期整改,并提交整改報告。


                亚洲欧美自拍一区精品