您的位置: 首頁 > 工作動態
                許昌市市場監督管理局召開整治“兩違規”暨深化以案促改以案促治工作推進會
                【信息來源:【信息時間:2022-09-16  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

                為持續整治黨員干部“兩違規”問題,推進2022年專項(重點系統領域)以案促改以案促治向縱深發展,不斷提升市場監管領域系統治理能力和源頭腐敗治理水平,9月14日上午,許昌市市場監管系統召開整治“兩違規”暨以案促改以案促治工作推進會。市局黨組成員、副局長羅乃進主持會議,市局黨組成員、駐局紀檢監察組組長段華珍及駐局紀檢監察組有關同志出席會議,局屬各單位分管負責同志及市局機關有關科室負責人參加會議。

                會議傳達了《許昌市市場監督管理局關于持續開展違規吃喝違規收送禮品禮金問題專項整治工作方案》和《許昌市市場監督管理局2022年深化推進專項(重點系統領域)以案促改以案促治實施方案》,并領學了近期國家、省市紀委監委通報的違法違規違紀案例和國務院督查組通報的江蘇興化市場監管局“吃拿卡要”違紀案例。

                羅乃進指出,開展整治“兩違規”、深化以案促改以案促治是抓好做實黨風廉政建設工作的重要內容,我們要踏踏實實地把工作抓起來,牢牢穩穩把責任扛起來,堅決用高質量的工作成效推進市場監管工作的高質量提升,以更好的精神面貌、優異的工作成績迎接黨的二十大的勝利召開。同時要求大家做好四方面工作:一是進一步提升政治站位,統一思想認識;二是進一步加強組織領導,壓實主體責任;三是進一步營造濃厚氛圍,強化警示教育;四是進一步強化跟蹤問效,嚴格監督檢查。

                段華珍強調,一要高度重視。從講政治的高度充分認識整治“兩違規”和以案促改以案促治工作的必要性和重要性;二要抓好落實。迅速組織黨員干部學習市紀委文件精神,并以嚴格的要求扎實的舉措落實責任,堅決剎住歪風邪氣;三要做好迎檢。各黨組織要堅持問題導向、目標導向、結果導向,對標對表進行自查自糾,隨時做好駐局紀檢監察組及市紀委監督檢查。

                亚洲欧美自拍一区精品