您的位置: 首頁 > 工作動態
                許昌市市場監督管理局開展全民國防教育日主題教育活動
                【信息來源:【信息時間:2022-09-16  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

                在全民國防教育日到來之際,為加強愛國主義教育,培育踐行社會主義核心價值觀,9月16日,許昌市市場監督管理局組織30余名干部職工到許昌黨建主題公園開展“居安思危 警鐘長鳴——全民國防教育日主題教育活動”。市市場監管局黨組成員、副局長羅乃進參加活動。

                主題公園內,一尊尊剛毅堅強的革命戰士塑像,坦克、戰斗機、戰壕等實地場景、實戰化元素,使大家深入了解國防知識;通過觀看南昌起義、抗日戰爭、解放戰爭、抗美援朝等戰爭事件文化墻,大家重溫了在中國共產黨領導下不屈不撓、浴血奮戰的崢嶸歲月,進一步增強了愛黨愛國情感。

                大家紛紛表示,這是一次很有意義的全民國防知識教育活動。通過參觀,深深感受到強大的國防力量是振興中華、和平發展、人民幸福生活最強有力的支撐。在今后的工作中,要大力弘揚黨的優良傳統和作風,關心支持國防建設事業,堅定理想信念,為實現中華民族偉大復興而努力奮斗。




                亚洲欧美自拍一区精品