您的位置: 首頁 > 工作動態
                許昌市市場監管綜合行政執法支隊開展藥品專項執法
                【信息來源:【信息時間:2022-09-19  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

                近日,許昌市市場監管綜合行政執法支隊支隊長王芳,帶領支隊四大隊執法人員對轄區藥品經營企業進行了全方位督導檢查。

                檢查前,支隊四大隊對照總局、省局發布的不合格藥品召回公告,梳理出22類、35批次的不合格藥品名錄,現場對照目錄對藥店銷售的相關藥品進行了檢查排查,并提醒藥品經營單位負責人關注動態信息,確保藥品質量關口,防止劣藥流入市場。王芳支隊長仔細查閱了藥品經營企業的進貨查驗記錄、藥品銷售臺賬、處方藥銷售記錄、從業人員培訓資料、進口醫療器械通關憑證、保健食品標簽等。

                檢查中,王芳支隊長強調,藥品經營事關人民群眾的身體健康,藥品經營單位負責人要切實提高社會責任意識,守法規范經營、嚴把質量關口、提升管理層次。



                亚洲欧美自拍一区精品