您的位置: 首頁 > 工作動態
                許昌市市場監督管理局魏都區分局“用心服務 為企紓困”獲贈錦旗
                【信息來源:【信息時間:2022-09-21  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

                9月20日,許昌市市場監督管理局魏都區分局魏北市場監管所收到許昌傳祥食品有限公司送來的“用心服務 為企紓困”錦旗,表達企業對市場監管部門用心服務企業發展的誠摯感謝。

                據了解,市市場監管局魏都區分局魏北市場監管所轄區共有食品生產企業7家。為了規范企業生產及預包裝食品標簽使用,方便企業群眾辦事,魏北所深入貫徹落實服務型執法理念,專門建立食品生產企業及小作坊服務微信工作群,實時解答企業疑問,用心服務市場主體發展,讓服務對象不跑腿就能解決問題,真正讓執法既有力度也有溫度。

                許昌傳祥食品有限公司負責人表示:“以前,我們對產品外包裝標簽要求不了解,經過市場監管部門的悉心指導,我們的產品包裝更規范了,沒有再出現被投訴的情況”。

                市市場監管局將牢固樹立服務型執法理念,在堅持嚴格工作文明執法的同時,不斷探索柔性執法、服務型執法手段,切實服務市場主體健康發展,實現執法效果與社會效果雙贏。


                亚洲欧美自拍一区精品