您的位置: 首頁 > 工作動態
                “豫知行—2022”全省知識產權巡講活動走進許昌
                【信息來源:【信息時間:2022-09-22  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

                9月21日,“豫知行—2022”全省知識產權巡講活動在許昌成功舉辦。許昌市、縣兩級市場監管系統監管人員及知識產權重點企業負責人共計90余人參加巡講活動。

                活動特邀鄭州大學法學院教授郭雨灑、漯河市市場監管局(知識產權局)副調研員劉保才,分別圍繞《強國建設中的知識產權確權、用權與維權》、《推進落實“一綱要兩規劃”,建設知識產權強國》等內容進行授課,并對《知識產權強國建設綱要(2021-2035年)》和《“十四五”國家知識產權保護和運用規劃》進行深入解讀。中國人民財產保險公司許昌分公司副經理王翔飛以《知識產權保險實踐與創新》為題,結合專利、商標侵權具體案例,對其行業內知識產權保險產品體系作了介紹。

                此次巡講活動,對深入貫徹知識產權強國、強省、強市戰略,全面提升知識產權運用與保護能力,優化全市營商環境起到了積極推動作用。


                亚洲欧美自拍一区精品