許昌市積極部署開展公平競爭審查工作專項督導檢查
                【信息來源:【信息時間:2022-07-29  閱讀次數: 】【字號 】【我要打印】【關閉

                   為進一步推進公平競爭審查制度落實,市公平競爭審查工作聯席會議辦公室決定于7月28日至8月19日在各成員單位開展公平競爭審查工作專項督導檢查,重點督導檢查教育、醫療衛生、工程建筑、公用事業、交通運輸、保險、政府采購、招標投標等行業和領域是否存在出臺違反公平競爭審查標準的政策措施。此次督導檢查采取培訓和材料審查相結合的方式進行。前期對各成員單位負責公平競爭審查人員進行相關培訓,后期市公平競爭審查聯席會議辦公室在各成員單位提交材料的基礎上進行總結查看,并及時通報督導檢查情況。旨在通過此次督導檢查,督促成員單位切實履行公平競爭自我審查的職責,指導本單位嚴格審查新出臺的政策措施,從源頭防止濫用行政權力排除、限制競爭行為。


                亚洲欧美自拍一区精品